Mikrobielle Gefahr aus dem Dosenverschluß und der Flanschverbindung?

dc.contributor.authorMeier, J.
dc.contributor.authorÖttl, B.
dc.contributor.authorKessler, Heinz Gerhard
dc.contributor.authorRademacher, Britta
dc.date.accessioned2025-04-09T09:55:04Z
dc.date.available2025-04-09T09:55:04Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://bibliographie.hs-hannover.de/handle/hsh/28801
dc.language.isode
dc.titleMikrobielle Gefahr aus dem Dosenverschluß und der Flanschverbindung?
dc.typeZeitschriftenartikel
dcterms.accessRightsmetadata only access
dcterms.bibliographicCitation.issue1
dcterms.bibliographicCitation.journalLebensmittel-Industrie : Entscheider Know-how für Food & Beverage
dcterms.bibliographicCitation.pageend15
dcterms.bibliographicCitation.pagestart10
dcterms.bibliographicCitation.volume42
dspace.entity.typePublication
hsh.citavi_tagsFakultät II
hsh.creator_hshRademacher, Britta
hsh.openAccess.statusno
hsh.publisher.peerreviewedUnknown
relation.isAuthorOfPublication4ded378c-b89c-417a-9fa1-fa3de4dd1558
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery4ded378c-b89c-417a-9fa1-fa3de4dd1558

Files

Collections