Untersuchungen an Cheddar-Käse mittels NIR-Analytik

dc.contributor.authorKaiser, U.
dc.contributor.authorMarquardt, Ulrich
dc.contributor.authorRudzik, Lutz
dc.contributor.authorWüst, Eberhard
dc.date.accessioned2025-04-09T09:24:57Z
dc.date.available2025-04-09T09:24:57Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.issn0012-0480
dc.identifier.urihttps://bibliographie.hs-hannover.de/handle/hsh/28540
dc.language.isode
dc.titleUntersuchungen an Cheddar-Käse mittels NIR-Analytik
dc.typeZeitschriftenartikel
dcterms.accessRightsmetadata only access
dcterms.bibliographicCitation.issue6
dcterms.bibliographicCitation.journalDeutsche Milchwirtschaft : DMW ; österreichische Milch- & Lebensmittelwirtschaft ; Schweizer Milchwirtschaft
dcterms.bibliographicCitation.pageend159
dcterms.bibliographicCitation.pagestart158
dspace.entity.typePublication
hsh.citavi_tagsFakultät II
hsh.creator_hshWüst, Eberhard
hsh.openAccess.statusno
hsh.publisher.peerreviewedUnknown
relation.isAuthorOfPublication842625b5-8244-4890-9698-fffccaf5398b
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery842625b5-8244-4890-9698-fffccaf5398b

Files

Collections