Zur Bedeutung von MRSA in Rohmilchkäse aus Hofkäsereien.
dc.contributor.author | Zinke, Claudia | |
dc.contributor.author | Winterhalter, M. | |
dc.contributor.author | Mohr, Elmar | |
dc.contributor.author | Krömker, Volker | |
dc.date.accessioned | 2025-04-09T12:05:46Z | |
dc.date.available | 2025-04-09T12:05:46Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.issn | 0945-3296 | |
dc.identifier.uri | https://bibliographie.hs-hannover.de/handle/hsh/29718 | |
dc.language.iso | de | |
dc.title | Zur Bedeutung von MRSA in Rohmilchkäse aus Hofkäsereien. | |
dc.type | Zeitschriftenartikel | |
dcterms.accessRights | metadata only access | |
dcterms.bibliographicCitation.journal | Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel | |
dspace.entity.type | Publication | |
hsh.citavi_tags | Fakultät II | |
hsh.creator_hsh | Krömker, Volker | |
hsh.openAccess.status | no | |
hsh.publisher.peerreviewed | Unknown | |
relation.isAuthorOfPublication | 14445c0a-2310-43cb-ab4f-6906e9ae626c | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 14445c0a-2310-43cb-ab4f-6906e9ae626c |