Zur Bedeutung von MRSA in Rohmilchkäse aus Hofkäsereien.

dc.contributor.authorZinke, Claudia
dc.contributor.authorWinterhalter, M.
dc.contributor.authorMohr, Elmar
dc.contributor.authorKrömker, Volker
dc.date.accessioned2025-04-09T12:05:46Z
dc.date.available2025-04-09T12:05:46Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.issn0945-3296
dc.identifier.urihttps://bibliographie.hs-hannover.de/handle/hsh/29718
dc.language.isode
dc.titleZur Bedeutung von MRSA in Rohmilchkäse aus Hofkäsereien.
dc.typeZeitschriftenartikel
dcterms.accessRightsmetadata only access
dcterms.bibliographicCitation.journalAmtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel
dspace.entity.typePublication
hsh.citavi_tagsFakultät II
hsh.creator_hshKrömker, Volker
hsh.openAccess.statusno
hsh.publisher.peerreviewedUnknown
relation.isAuthorOfPublication14445c0a-2310-43cb-ab4f-6906e9ae626c
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery14445c0a-2310-43cb-ab4f-6906e9ae626c

Files

Collections